Porções

Pastéis (Camarão, queijo ou carne seca) (8 unidades)

Porção Mista de Pastéis (8 unidades)

Bolinhos de Bacalhau (10 unidades)

Bolinhos de Aipim (20 unidades)



Entradas

Salada Verde (Duas pessoas)
(Alface, agrião, crouton e queijos cheddar e parmezon com molho de limão e azeite)

Salada de Campanha (Duas pessoas)
(Alface, tomate, queijo minas e orégano com molho de mostarda)

Carne Seca com Bolinhos de Aipim (Carne seca desfiada com bolinhos de aipim e manteiga de garrafa)

Caldinho de Feijão (Taça)

Caldinho de Vongole (Caneca)


Pratos Infantis

Isca de Filé Mignon ou Isca de Filé de Peito de Frango
(Acompanhada por arroz, feijão batido e ovo mexido)



Carnes Especiais

Costela no Bafo (Duas pessoas)
(Costela de boi preparada no vapor, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita)
Pré-preparo: 24h / Tempo de forno: 8h

Leitão à Pururuca (Duas pessoas)
(Corte de leitão assado à moda pururuca, acompanhado por arroz, conserva de batata e feijão tropeiro).
Pré-preparo: 24h / Tempo de forno: 6h

Javali à Brasileira (Quatro pessoas)
(Pernil de javali inteiro preparado no vapor, regado ao molho do próprio assado, acompanhado por arroz branco, purê de maçã e farofa com ameixas pretas, ovos e azeitonas)
Pré-preparo: 48h / Tempo de forno: 8h

Costela de Javali (Duas pessoas)
(Costela de javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por abacaxi na manteiga, farofa simples e arroz)
Avestruz ao Vinho do Porto (Filé marinado com Vinho do Porto, purê de alho poró e folhado com salmão e creme de gorgonzola)



Frutos do Mar

Camarão ao Gugut
(Camarões gratinados com creme de aipim e requeijão, temperos e arroz branco)

Muqueca de Peixe
(Duas postas de Cherne ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco)

Muqueca de Camarão
(Camarões ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco)
Muqueca de Peixe com Molho de Camarão (Duas pessoas)
(Duas postas de Cherne ao molho de camarões pequenos com pirão e arroz branco)

Filé de Linguado à Tia Pri
(Dois filés de linguado empanados, recheados com camarão ao molho de gorgonzola e arroz de abacaxi e cerejas)

Caldeirada de Frutos do Mar
(Filé de cherne, camarões, lula e vongole)




Diversos

Filé ao Gugut (Duas pessoas)
(Filé mignon grelhado, gratinado com queijos muzzarella e parmezon, purê de batatas, creme de tomate e manjericão)

Filé Selvagem
(Filé mignon com molho de pimenta do reino verde, acompanhado por batatas com orégano, queijo parmezon e arroz branco)

Rosbife da Roça
(Filé mignon fatiado com molho de salsa e alho, acompanhado por banana da terra frita, farofa de couve e arroz branco)

Filé Biquinho (Filé mignon com molho de pimenta biquinho, feijão vermelho e cobertura de alho)

Guarnições Extras



Sobremesas

Doces Caseiros (Em exposição)

Compotas Caseiras (Vidro com 700 gramas)

Café Expresso

Café Expresso com Creme

Banana Frita com Calda de Laranja, Açúcar, Canela e Sorvete de Creme



CONSULTE-NOS SOBRE A NOSSA CARTA DE VINHOS



Gugut em sua casa
Estamos oferecendo inicialmente aos nossos clientes da Barra da Tijuca, Recreio dos Bandeirantes e Vargem Grande um serviço diferenciado de entrega de nossas carnes especiais.

Leitão de Leite (até 4kg)
Leitão Inteiro (acima de 5kg)
Peixe Assado (Robalo, Cherne ou Vermelho)
Baby Javali

Pedidos e encomendas: 2428-1343