NOTA DEZ:     Que o leitãozinho do restaurante Gugut, em Vargem Grande, era uma perdição, Ana Cristina Reis já havia dito aqui nestas páginas. O que descobrimos há pouco tempo é que, competindo no mesmo nível de sabor e encantamento, está a costela no bafo. Desmanchando, ela chega à mesa fumegante. Uma delícia nestes tempos de céu azul e temperatura amena. Estrada do Rio Morto, 54, Vargem Grande. Tel:. (21) 428-1343.

Luciana Werner - O Globo


O Chefe Roland Villard, do Le Pré-Catelan, recomenda a costela no vapor e o leitão à pururuca do Gugut.
Cada prato dá para três pessoas

Bon Apetit


...Opções típicas do Espírito Santo, que vão das deliciosas moquecas as carnes especiais...

Paula Germann - O Dia


Tranqüilidade, paz de espírito e uma ótima comida. Esses são alguns dos atrativos do Gugut, em Vargem Grande.

Marlene Duarte - Veja Rio


...Gugut (apelido de Augusto Bomfim), hoje um dos restaurantes mais elogiados...

Elisa Torres - Toque de chefe O Globo


"Moquecas boas até no dicionário"
...Gugut, que fica em Vargem Grande segue a receita preparada no Espírito Santo...

Luciana Neiva - Revista Programa JB


Uma ida até o Gugut, em Vargem Grande, também será devidamente recompensada...
O Gugut serve cozinha brasileira das melhores, num casarão espaçoso e rodeado de verde.

Luciana Fróes