Porção com 8 unidades R$ 44,00
Carne Seca desfiada com bolinho de aipim, manteiga de garrafa e farofa.
R$ 87,00
10 unidades de bolinho de bacalhau.
R$ 42,00
20 unidades de bolinho de aipim.
R$ 45,00
Feijoada batida acompanhada por croutons.
R$ 16,50
Porção de polvo preparado na manteiga acompanhado por torradas.
R$ 128,50
File mignom em cubos ao molho gorgonzola com torradas.
R$ 78,00
Alface, agrião, crouton, queijo cheddar e parmezon com molho de limão e azeite.
R$ 38,00
Alface, tomate, queijo minas e orégano com molho de mostarda.
Costela de boi preparada no vapor por 16 horas, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita.
R$ 258,00
R$158,00
Corte de leitão assado à moda pururuca, acompanhado por arroz, conserva de batatas e feijão tropeiro. Tempo de forno: 6h.
R$ 207,00
Costela suína assada no vapor, regada ao molho do Bomfim, acompanhado por aipim frito, farofa simples e arroz.
R$145,00
Paleta de Javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por purê de maçã, farofa brasileira e arroz.
R$ 325,00
Pernil de Javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por purê de maçã, farofa brasileira e arroz.
R$ 510,00
Filé mignom com molho selvagem e pimenta do reino verde, acompanhado por batatas gratinadas com orégano, queijo parmesão e arroz branco.
R$ 108,00
Filé mignon grelhado, em cama de purê de batatas com creme de tomate e manjericão, gratinado com queijos mussarela e parmesão.
Filé mignon fatiado com molho de salsa e alho, acompanhado por banana da terra frita, farofa de couve e arroz branco.
Filé mignon acebolado com farofa de alho, batata portuguesa e arroz.
Filé de frango grelhado ao molho de manteiga, limão e salsinha, acompanha arroz de cenoura com batatas temperadas.
R$62,00
Lombinho de porco grelhado ao limão, couve a mineira, tutu de feijão, linguiça pura de porco, ovos estrelados e arroz branco.
Arroz de polvo com agrião.
R$ 162,00
Camarões gratinados com creme de aipim e requeijão, temperos e arroz branco.
R$ 152,00
Filés de Linguado empanados, recheados com camarão ao molho de gorgonzola e arroz de abacaxi e cerejas.
R$ 132,00
Duas postas de Cherne ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco.
Camarões ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco.
R$ 148,00
2 Postas de Cherne ao molho de camarões com pirão e arroz branco.
R$ 288,00
Banana da terra cozida ao molho típico capixaba com arroz. Opção vegana.
Espaguete com Camarão ao molho cremoso de moqueca e requeijão.
R$ 142,00
Banana frita com calda de laranja, açúcar, canela e sorvete de creme.
R$ 28,00
Doces caseiros de: ambrosia, coco, leite, goiaba, mamão, bananada, abóbora, figo, laranja da terra, brigadeiro, pêssego, nata, entre outros.
R$ 18,00
Sorvete de queijo servido com pedaços de queijo e calda de goiabada caseira.
R$26,00