ENTRADAS

pastel

  • Pastel de costela de boi desfiada com cebola e requeijão;
  • Pastel de carne seca desfiada e acebolada com requeijão;
  • Pastel de queijo;
  • Pastel de camarão com requeijão.

Porção com 8 unidades R$ 44,00

bolinho de aipim com carne seca

Carne Seca desfiada com bolinho de aipim, manteiga de garrafa e farofa.

R$ 87,00

Bolinho de bacalhau

10 unidades de bolinho de bacalhau.

R$ 42,00

Bolinho de Aipim

20 unidades de bolinho de aipim.

R$ 45,00

caldo de feijão

Feijoada batida acompanhada por croutons.

R$ 16,50

POLVO NA MANTEIGA

Porção de polvo preparado na manteiga acompanhado por torradas.

R$ 128,50

Filé ao gorgonzola

File mignom em cubos ao molho gorgonzola com torradas.

R$ 78,00

Salada verde

Alface, agrião, crouton, queijo cheddar e parmezon com molho de limão e azeite.

R$ 38,00

salada à campanha

Alface, tomate, queijo minas e orégano com molho de mostarda.

R$ 38,00

carnes especiais

Costela no Bafo

Costela de boi preparada no vapor por 16 horas, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita.

R$ 258,00

meia costela no bafo

Costela de boi preparada no vapor por 16 horas, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita.

R$158,00

leitão à pururuca

Corte de leitão assado à pururuca, acompanhado por arroz, conserva de batatas e feijão tropeiro. Tempo de forno: 6h.

               R$ 207,00

costela de porco no bafo

Costela suína assada no vapor, regada ao molho do Bomfim, acompanhado por aipim frito, farofa simples e arroz.

R$145,00

paleta de javali

Paleta de Javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por purê de maçã, farofa brasileira e arroz.

R$ 325,00

pernil de javali

Pernil de Javali assado no vapor, regado ao molho do próprio assado, acompanhado por purê de maçã, farofa brasileira e arroz.

R$ 510,00

carnes tradicionais

filé selvagem

Filé mignom com molho selvagem e pimenta do reino verde, acompanhado por batatas gratinadas com orégano, queijo parmesão e arroz branco.

R$ 108,00

filé ao gugut

Filé mignon grelhado, em cama de purê de batatas com creme de tomate e manjericão, gratinado com queijos mussarela e parmesão.

R$ 108,00

rosbife da roça

Filé mignon fatiado com molho de salsa e alho, acompanhado por banana da terra frita, farofa de couve e arroz branco.

R$ 108,00

file da casa

Filé mignon acebolado com farofa de alho, batata portuguesa e arroz.

R$ 108,00

filé de frango

Filé de frango grelhado ao molho de manteiga, limão e salsinha, acompanha arroz de cenoura com batatas temperadas.

R$62,00

lombo a domingueira

Lombinho de porco grelhado ao limão, couve a mineira, tutu de feijão, linguiça pura de porco, ovos estrelados e arroz branco.

R$ 108,00

Frutos do mar

Arroz de polvo

Arroz de polvo com agrião.

R$ 162,00

Camarão ao gugut

Camarões gratinados com creme de aipim e requeijão, temperos e arroz branco.           

R$ 152,00 

linguado à tia pri

Filés de Linguado empanados, recheados com camarão ao molho de gorgonzola e arroz de abacaxi e cerejas.

R$ 132,00

moqueca capixaba de peixe

Duas postas de Cherne ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco.

R$ 162,00

moqueca capixaba de camarão

Camarões ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco.

R$ 148,00

moqueca de peixe com camarão

2 Postas de Cherne ao molho de camarões com pirão e arroz branco.

R$ 288,00

moqueca de banana da terra

Banana da terra cozida ao molho típico capixaba com arroz. Opção vegana.

R$ 42,00

espaguete com camarão

Espaguete com Camarão ao molho cremoso de moqueca e requeijão.

R$ 142,00

sobremesas

banana frita com sorvete

Banana frita com calda de laranja, açúcar, canela e sorvete de creme.

R$ 28,00

doces caseiros

Doces caseiros de: ambrosia, coco, leite, goiaba, mamão, bananada, abóbora, figo, laranja da terra, brigadeiro, pêssego, nata, entre outros.

R$ 18,00

sorvete de queijo com goiabada

Sorvete de queijo servido com pedaços de queijo e calda de goiabada caseira. 

R$26,00