Nosso cardápio é preparado artesanalmente com ingredientes naturais preferencialmente regionais e da época, nossos pratos levam em torno 40 minutos para ficarem prontos.

ENTRADAS

pastel

  • Pastel de costela de boi desfiada com cebola e requeijão;
  • Pastel de carne seca desfiada e acebolada com requeijão;
  • Pastel de queijo;
  • Pastel de camarão com requeijão.
  • Polvo

bolinho de aipim com carne seca

Carne Seca desfiada com bolinho de aipim, manteiga de garrafa e farofa.

Bolinho de bacalhau

10 unidades de bolinho de bacalhau.

Bolinho de Aipim

20 unidades de bolinho de aipim.

caldo de feijão

Feijoada batida acompanhada por croutons.

POLVO NA MANTEIGA

Porção de polvo preparado na manteiga acompanhado por torradas.

Salada verde

Alface, agrião, crouton, queijo cheddar e parmezon com molho de limão e azeite.

salada à campanha

Alface, tomate, queijo minas e orégano com molho de mostarda.

carnes especiais

Costela no Bafo

Costela de boi preparada no vapor por 16 horas, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita.

meia costela no bafo

Costela de boi preparada no vapor por 16 horas, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita.

leitão à pururuca

Corte de leitão assado à moda pururuca, acompanhado por arroz, conserva de batatas e feijão tropeiro. Tempo de forno: 6h.

costela Suina no bafo

Costela suína assada no vapor, regada ao molho do Bomfim, acompanhado por aipim frito, farofa simples e arroz.

paleta de javali

Paleta de Javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por purê de maçã, farofa brasileira e arroz.

pernil de javali

Pernil de Javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por purê de maçã, farofa brasileira e arroz.

Costela de Javali

Costela de javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por abacaxi na manteiga de garrafa, farofa e arroz.

carnes tradicionais

filé selvagem

Filé mignom com molho selvagem e pimenta do reino verde, acompanhado por batatas gratinadas com orégano, queijo parmesão e arroz branco.

filé ao gugut

Filé mignon grelhado, em cama de purê de batatas com creme de tomate e manjericão, gratinado com queijos mussarela e parmesão.

rosbife da roça

Filé mignon fatiado com molho de salsa e alho, acompanhado por banana da terra frita, farofa de couve e arroz branco.

file da casa

Filé mignon acebolado com farofa de alho, batata portuguesa e arroz.

filé de frango

Filé de frango grelhado ao molho de manteiga, limão e salsinha, acompanha arroz de cenoura com batatas temperadas.

lombo a domingueira

Lombinho de porco grelhado ao limão, couve a mineira, tutu de feijão, linguiça pura de porco, ovos estrelados e arroz branco.

Frutos do mar

Arroz de polvo

Arroz de polvo com agrião.

Camarão ao gugut

Camarões gratinados com creme de aipim e requeijão, temperos e arroz branco.

linguado à tia pri

Filés de Linguado empanados, recheados com camarão ao molho de gorgonzola e arroz de abacaxi e cerejas.

moqueca capixaba de peixe

Duas postas de Cherne ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco.

moqueca capixaba de camarão

Camarões ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco.

moqueca de peixe com camarão

2 Postas de Cherne ao molho de camarões com pirão e arroz branco.

moqueca de banana da terra

Banana da terra cozida ao molho típico capixaba com arroz. Opção vegana.

espaguete com camarão

Espaguete com Camarão ao molho cremoso de moqueca e requeijão.

Torta capixaba

Torta tradicional do Espirito Santo preparada com bacalhau, siri, sururu, camarões e palmito.

sobremesas

banana frita com sorvete

Banana frita com calda de laranja, açúcar, canela e sorvete de creme.

doces caseiros

Buffet de doces caseiros em exposição: ambrosia, coco, leite, goiaba, mamão, bananada, abóbora, figo, laranja da terra, brigadeiro, pêssego, nata, entre outros.

sorvete de queijo minas com calda de goiabada

Sorvete de queijo servido com pedaços de queijo e calda de goiabada caseira derretida. 

CHURROS

Porção de mini-churros com doce de leite ou goiabada cremosa .