Nosso cardápio é preparado artesanalmente com ingredientes naturais preferencialmente regionais e da época, nossos pratos levam em torno 40 minutos para ficarem prontos.
ENTRADAS
pastel
Pastel de costela de boi desfiada com cebola e requeijão;
Pastel de carne seca desfiada e acebolada com requeijão;
Pastel de queijo;
Pastel de camarão com requeijão.
Polvo
bolinho de aipim com carne seca
Carne Seca desfiada com bolinho de aipim, manteiga de garrafa e farofa.
Bolinho de bacalhau
10 unidades de bolinho de bacalhau.
Bolinho de Aipim
20 unidades de bolinho de aipim.
caldo de feijão
Feijoada batida acompanhada por croutons.
POLVO NA MANTEIGA
Porção de polvo preparado na manteiga acompanhado por torradas.
Salada verde
Alface, agrião, crouton, queijo cheddar e parmezon com molho de limão e azeite.
salada à campanha
Alface, tomate, queijo minas e orégano com molho de mostarda.
carnes especiais
Costela no Bafo
Costela de boi preparada no vapor por 16 horas, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita.
meia costela no bafo
Costela de boi preparada no vapor por 16 horas, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita.
leitão à pururuca
Corte de leitão assado à moda pururuca, acompanhado por arroz, conserva de batatas e feijão tropeiro. Tempo de forno: 6h.
costela Suina no bafo
Costela suína assada no vapor, regada ao molho do Bomfim, acompanhado por aipim frito, farofa simples e arroz.
paleta de javali
Paleta de Javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por purê de maçã, farofa brasileira e arroz.
pernil de javali
Pernil de Javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por purê de maçã, farofa brasileira e arroz.
Costela de Javali
Costela de javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por abacaxi na manteiga de garrafa, farofa e arroz.
carnes tradicionais
filé selvagem
Filé mignom com molho selvagem e pimenta do reino verde, acompanhado por batatas gratinadas com orégano, queijo parmesão e arroz branco.
filé ao gugut
Filé mignon grelhado, em cama de purê de batatas com creme de tomate e manjericão, gratinado com queijos mussarela e parmesão.
rosbife da roça
Filé mignon fatiado com molho de salsa e alho, acompanhado por banana da terra frita, farofa de couve e arroz branco.
file da casa
Filé mignon acebolado com farofa de alho, batata portuguesa e arroz.
filé de frango
Filé de frango grelhado ao molho de manteiga, limão e salsinha, acompanha arroz de cenoura com batatas temperadas.
lombo a domingueira
Lombinho de porco grelhado ao limão, couve a mineira, tutu de feijão, linguiça pura de porco, ovos estrelados e arroz branco.
Frutos do mar
Arroz de polvo
Arroz de polvo com agrião.
Camarão ao gugut
Camarões gratinados com creme de aipim e requeijão, temperos e arroz branco.
linguado à tia pri
Filés de Linguado empanados, recheados com camarão ao molho de gorgonzola e arroz de abacaxi e cerejas.
moqueca capixaba de peixe
Duas postas de Cherne ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco.
moqueca capixaba de camarão
Camarões ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco.
moqueca de peixe com camarão
2 Postas de Cherne ao molho de camarões com pirão e arroz branco.
moqueca de banana da terra
Banana da terra cozida ao molho típico capixaba com arroz. Opção vegana.
espaguete com camarão
Espaguete com Camarão ao molho cremoso de moqueca e requeijão.
Torta capixaba
Torta tradicional do Espirito Santo preparada com bacalhau, siri, sururu, camarões e palmito.
sobremesas
banana frita com sorvete
Banana frita com calda de laranja, açúcar, canela e sorvete de creme.
doces caseiros
Buffet de doces caseiros em exposição: ambrosia, coco, leite, goiaba, mamão, bananada, abóbora, figo, laranja da terra, brigadeiro, pêssego, nata, entre outros.
sorvete de queijo minas com calda de goiabada
Sorvete de queijo servido com pedaços de queijo e calda de goiabada caseira derretida.
CHURROS
Porção de mini-churros com doce de leite ou goiabada cremosa .